Открываем твой профиль…

УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВАМИ

ОТКЛЮЧИТЬ УСТРОЙСТВО?

На этом компьютере Turbo отключится. Чтобы подключиться снова, понадобится заново войти в аккаунт.

Следующее устройство можно будет удалить через 24 часа.